المقاديرر
1- نصف علبه بسكويت دجستيف مطحون او ثلاثة ارباع علبة البسكويت تقريبا
2 اصبع زبدة
يخلط مع بعض ويرص البسكويت في صينيه ويوضع بالثلاج
2- علبة جلى ليمون +مع كاس ماي + فنجان سكر = يوضع على النار حتي يغلي ثم يوضع بالثلاجة
حتى يبرد .........
3 - في الخلاط اخلطي
12جبنة كيري + او علبه جبن فيلاديفيا الحجم العائلي
2 كيس دريم ويب
ضعي الحين معه في الخلاط الجلي البارد ويخلط الجميع جيدا
ثم يوضع فوق البسكويت ... يوضع بالثلاجه ...... بعد مايبرد يزين باحلى الشيز كيك الفراوله او العنب او التوت
يوضع بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك
وبالعافيه
المقادير و الطريقه بالصور لاتطحني كل العلبة البسكويت فقط نص العلبه تقريبا مع زياده بكم قطعة بسكويت
طحنت البسكويت انا بذي الطريقه علشان اضمن يصير ناعم البسكويت .. يعني اطحنيه بالطريقه المناسبه لك
اخلطيه بي اصابع يدك البسكويت مع الزبده
ضعيه بصينيه متحركه البسكويت واضغطيه بيدك ..وبعدين يرص بالكاس مثل الصوررره
ممكن تضعي قطع بسكويت أوريو بشكل عشوائي يعني مو لازم بس بيعطي شكل ونكها حلووه
تابع
هذا الجلي بعد مابرد
تخلط جميع المكونات بالخلاط الكهربائي جيدا
صبي الخليط على البسكويت البارد .... ويزين بالحلى الشيز .. ضعيه بالثلاجة يبرد كم ساعه
بعد مايتماسك فكي قالب الصينية
وهذا شكله بعد ماقطعته
لاحظي كيف قطع البسكويت اريو بين الخلاطه شكلها اجنان
الموضوع منقول
اعزائي اتمني ان تعجبكم المواضيع التي سيتم طرحها هنا والمواضيع قابله للنقاش بامكانكم التعليق وكتابه المداخلات وفي حال اردتم اعزائي نشر اي مقالات او مواضيع المفيدة والتي تساعدنا في اثراء وزيادة النقاش بتمني ما تبخلوا بها علينا.اعزائي اتمني ان تكون المدونه اداةللتواصل والاتصال بين الجميع من كل زمان ومكان لتكون مساحه حرة ومفتوحه لنشر كل ما هو مفيد وممتع .هذة كلمه ترحيبيه وافتتاحيه للمدونه لن اتطرق لشي اخر الا بالترحيب بكم وباقلامكم وكتباتكم .اتمني دعمكم بالضغط علي الاعلانات لاستمرار المدونه
الأربعاء، 9 يناير 2013
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق